Салат из куриной печени под шубой

Как приготовить Салат из куриной печени под шубой за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 13 г.

Салат из куриной печени под шубой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Майонез перемешать с измельченным чесноком и рубленной зеленью кинзы.

  • Шаг 2.

    Печень обжарить с перцем на растительном масле.

  • Шаг 3.

    На блюдо выложить слой маринованных огурцов, нарезанных кружочками, на него — отварной картофель, натертый на терке. Затем половину лука, измельченного и обжаренного с солью и перцем. Смазать майонезом.

  • Шаг 4.

    Далее выложить слой жареной печени, затем оставшийся лук и натертую на терке и обжаренную морковь. Покрыть слоем майонеза.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-