Салат из курицы, сухофруктов и орехов со смородинновым соусом
Как приготовить Салат из курицы, сухофруктов и орехов со смородинновым соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 490 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 47 г.
Салат из курицы, сухофруктов и орехов со смородинновым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соединить мед с уксусом, тертой цедрой, корицей и гвоздикой, ягодами смородины. Довести до кипения и уварить. Затем соус процедить.
-
Шаг 2.
Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Перемешать курицу с сухофруктами, морковью и кольцами сельдерея, выложить на салатные листья и посыпать рублеными орехами. Полить салат соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий