Салат из курицы, сухофруктов и орехов со смородинновым соусом

Как приготовить Салат из курицы, сухофруктов и орехов со смородинновым соусом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 490 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 47 г.

Салат из курицы, сухофруктов и орехов со смородинновым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соединить мед с уксусом, тертой цедрой, корицей и гвоздикой, ягодами смородины. Довести до кипения и уварить. Затем соус процедить.

  • Шаг 2.

    Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    Перемешать курицу с сухофруктами, морковью и кольцами сельдерея, выложить на салатные листья и посыпать рублеными орехами. Полить салат соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-