Салат из курицы, маслин, разноцветных черри и фасоли
Как приготовить Салат из курицы, маслин, разноцветных черри и фасоли за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 986 ккал.
Белки: 105 г.
Жиры: 59 грамм г.
Углеводы: 5 г.
Салат из курицы, маслин, разноцветных черри и фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Снимите кожу с курицы и порвите мясо на большие кусочки. Выложите в миску. Добавьте орегано, оливковое масло и лимонный сок. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час.
-
Шаг 2.
Перемешайте курицу с маслинами, каперсами, разрезанными пополам помидорами и слегка отваренной в подсоленной воде и порезанной на небольшие кусочки фасолью. Посолите и поперчите. Выложите салат на тарелку, украшенную листьями латука, и посыпьте петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий