Салат из курицы, маслин, разноцветных черри и фасоли

Как приготовить Салат из курицы, маслин, разноцветных черри и фасоли за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 986 ккал.
Белки: 105 г.
Жиры: 59 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Салат из курицы, маслин, разноцветных черри и фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Снимите кожу с курицы и порвите мясо на большие кусочки. Выложите в миску. Добавьте орегано, оливковое масло и лимонный сок. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час.

  • Шаг 2.

    Перемешайте курицу с маслинами, каперсами, разрезанными пополам помидорами и слегка отваренной в подсоленной воде и порезанной на небольшие кусочки фасолью. Посолите и поперчите. Выложите салат на тарелку, украшенную листьями латука, и посыпьте петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-