Салат из краснокачанной капусты с грушами и курицей

Как приготовить Салат из краснокачанной капусты с грушами и курицей за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 118 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 16 г.

Салат из краснокачанной капусты с грушами и курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Запечь куриную грудку с любимым специями и разделить на волокна.

  • Шаг 2.

    Потушить капусту. Порциями добавлять капусту в сковородку с разогретым оливковым маслом. Посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Когда она немного «подвянет», добавить бальзамический уксус.

  • Шаг 4.

    Накрыть крышкой и продолжать тушить на минимальном огне 1–1,5 часа.

  • Шаг 5.

    В середине готовки можно добавить сухофрукты, но мне и без них хорошо.

  • Шаг 6.

    В конце готовки добавить очищенные от кожуры и нарезанные на ломтики груши.

  • Шаг 7.

    Перемешать и подержать на огне минут 15, пока груши не размякнут и не дадут свой сладкий сок.

  • Шаг 8.

    Добавить миндаль.

  • Шаг 9.

    Смешать капусту с куриным филе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-