Салат из краснокачанной капусты с грушами и курицей
Как приготовить Салат из краснокачанной капусты с грушами и курицей за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из краснокачанной капусты с грушами и курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Запечь куриную грудку с любимым специями и разделить на волокна.
-
Шаг 2.
Потушить капусту. Порциями добавлять капусту в сковородку с разогретым оливковым маслом. Посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Когда она немного «подвянет», добавить бальзамический уксус.
-
Шаг 4.
Накрыть крышкой и продолжать тушить на минимальном огне 1–1,5 часа.
-
Шаг 5.
В середине готовки можно добавить сухофрукты, но мне и без них хорошо.
-
Шаг 6.
В конце готовки добавить очищенные от кожуры и нарезанные на ломтики груши.
-
Шаг 7.
Перемешать и подержать на огне минут 15, пока груши не размякнут и не дадут свой сладкий сок.
-
Шаг 8.
Добавить миндаль.
-
Шаг 9.
Смешать капусту с куриным филе.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий