Салат из красной капусты с яблоком и горчично-майонезным соусом для свинины на гриле
Как приготовить Салат из красной капусты с яблоком и горчично-майонезным соусом для свинины на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из красной капусты с яблоком и горчично-майонезным соусом для свинины на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тонко нашинкуйте капусту и переложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите несколько минут почти до мягкого состояния. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, лимонный и апельсиновый сок и сахар.
-
Шаг 3.
К капусте добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанное яблоко. Перемешайте, заправьте соусом и снова перемешайте.
-
Шаг 4.
В небольшой миске смешайте майонез, молоко, горчицу, кетчуп и немного карри.
-
Шаг 5.
Выложите салат на тарелку вместе с куском мяса и полейте соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий