Салат из красной капусты с яблоком и горчично-майонезным соусом для свинины на гриле

Как приготовить Салат из красной капусты с яблоком и горчично-майонезным соусом для свинины на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 18 г.

Салат из красной капусты с яблоком и горчично-майонезным соусом для свинины на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тонко нашинкуйте капусту и переложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите несколько минут почти до мягкого состояния. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, лимонный и апельсиновый сок и сахар.

  • Шаг 3.

    К капусте добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанное яблоко. Перемешайте, заправьте соусом и снова перемешайте.

  • Шаг 4.

    В небольшой миске смешайте майонез, молоко, горчицу, кетчуп и немного карри.

  • Шаг 5.

    Выложите салат на тарелку вместе с куском мяса и полейте соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-