Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами

Как приготовить Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами за 20 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 103 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 18 г.

Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать маринованные корнишоны колечками, предварительно отрезав попки.

  • Шаг 2.

    Кинзу хорошенько промыть и мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Головку луковицы очистить, разрезать на четыре части. Каждую часть тонко нарезать.

  • Шаг 4.

    Открыть банку консервированной красной фасоли в томатном соусе. Все содержимое выложить в миску, добавить нарезанные корнишоны, лук и кинзу. Осторожно перемешать. Перед подачей заправить растительным маслом по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-