Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами
Как приготовить Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 103 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 18 г.
Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать маринованные корнишоны колечками, предварительно отрезав попки.
-
Шаг 2.
Кинзу хорошенько промыть и мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Головку луковицы очистить, разрезать на четыре части. Каждую часть тонко нарезать.
-
Шаг 4.
Открыть банку консервированной красной фасоли в томатном соусе. Все содержимое выложить в миску, добавить нарезанные корнишоны, лук и кинзу. Осторожно перемешать. Перед подачей заправить растительным маслом по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий