Салат из красной фасоли, пекинской капусты и соленых помидоров

Как приготовить Салат из красной фасоли, пекинской капусты и соленых помидоров за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 236 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 37 г.

Салат из красной фасоли, пекинской капусты и соленых помидоров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Режем стебель сельдерея и отвариваем минут 10–15 до готовности.

  • Шаг 2.

    Режем помидоры черри, соленые помидоры, пекинскую капусту, лук, добавляем фасоль.

  • Шаг 3.

    Добавляем остывший сельдерей.

  • Шаг 4.

    Все перемешиваем и заправляем подсолнечным маслом и бальзамическим соусом.

  • Шаг 5.

    Перед подачей на стол сверху на салат засыпаем сухарики.

  • Шаг 6.

    Сверху также можно положить петрушку или укроп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-