Салат из красной фасоли, пекинской капусты и соленых помидоров
Как приготовить Салат из красной фасоли, пекинской капусты и соленых помидоров за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 236 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 37 г.
Салат из красной фасоли, пекинской капусты и соленых помидоров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем стебель сельдерея и отвариваем минут 10–15 до готовности.
-
Шаг 2.
Режем помидоры черри, соленые помидоры, пекинскую капусту, лук, добавляем фасоль.
-
Шаг 3.
Добавляем остывший сельдерей.
-
Шаг 4.
Все перемешиваем и заправляем подсолнечным маслом и бальзамическим соусом.
-
Шаг 5.
Перед подачей на стол сверху на салат засыпаем сухарики.
-
Шаг 6.
Сверху также можно положить петрушку или укроп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий