Салат из крабового мяса и артишоков
Как приготовить Салат из крабового мяса и артишоков на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из крабового мяса и артишоков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У артишока срежьте стебель с нижней частью. Очистите от верхних листьев и срежьте все грубые листья. Сварите в кипящей подсоленной воде 25-40 минут до готовности. Артишок готов, когда внешние листья легко отделяются. Слейте воду и хорошо просушите.
-
Шаг 2.
Отверните листья артишока, чтобы он открылся, как цветок. Извлеките внутреннюю часть с белыми листьями и слегка поскоблите ложкой. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
В миске смешайте крабовое мясо, артишок, нарезанный сельдерей, мелко нарезанный зеленый перец, несколько капель лукового сока, сливки и майонез. Добавьте мускат, соль и паприку. Сверху посыпьте каперсами и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий