Салат из копченой форели с китайской капустой
Как приготовить Салат из копченой форели с китайской капустой за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из копченой форели с китайской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Покрошить в миску копченую форель, одновременно очищая от костей. К форели тонко нарезать капусту, мелко покрошить свежие огурцы, высыпать предварительно сваренный рис, туда же высыпать банку кукурузы, покрошить зеленый лук.
-
Шаг 2.
Сделать заправку — жидкое исполнение соуса тартар. Майонез, сметану, соленые огурцы, чеснок перемешать в блендере до относительно однородной массы по консистенции напоминающей жидкую сметану. Добавить в соус мелко покрошенный укроп.
-
Шаг 3.
Заправить салат, тщательно перемешать и подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий