Салат из хурмы с грецкими орехами и пореем
Как приготовить Салат из хурмы с грецкими орехами и пореем за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из хурмы с грецкими орехами и пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белую часть стеблей порея нарезать на сегменты длиной 5–6 см и отварить в подсоленной воде, после чего заправить соусом винегрет, сделанном на основе белого винного уксуса или лимонного сока, дижонской горчицы, масла из грецких орехов, молотого ореха и сливок. Сначала взбивается горчица с уксусом, потом в эту смесь потихоньку, тонкой струйкой вливается масло и взбивается в однородный соус, который потом смешивается со сливками или сметаной и молотым орехом. И этим соусом заливается порей.
-
Шаг 2.
После чего остается только посыпать порей рубленой петрушкой и выложить сверху тонко нарезанную хурму.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий