Салат из хурмы с грецкими орехами и пореем

Как приготовить Салат из хурмы с грецкими орехами и пореем за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 368 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 43 грамм г.

Салат из хурмы с грецкими орехами и пореем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белую часть стеблей порея нарезать на сегменты длиной 5–6 см и отварить в подсоленной воде, после чего заправить соусом винегрет, сделанном на основе белого винного уксуса или лимонного сока, дижонской горчицы, масла из грецких орехов, молотого ореха и сливок. Сначала взбивается горчица с уксусом, потом в эту смесь потихоньку, тонкой струйкой вливается масло и взбивается в однородный соус, который потом смешивается со сливками или сметаной и молотым орехом. И этим соусом заливается порей.

  • Шаг 2.

    После чего остается только посыпать порей рубленой петрушкой и выложить сверху тонко нарезанную хурму.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-