Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой

Как приготовить Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 383 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 5 г.

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Нарезать корнишоны.

  • Шаг 4.

    Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.

  • Шаг 5.

    Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и соединить с майонезом. Посолить, поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-