Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
Как приготовить Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 383 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 5 г.
Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
-
Шаг 2.
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Нарезать корнишоны.
-
Шаг 4.
Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
-
Шаг 5.
Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и соединить с майонезом. Посолить, поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий