Салат из жареных томатов и рукколы
Как приготовить Салат из жареных томатов и рукколы на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из жареных томатов и рукколы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите фольгой большой противень.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца.
-
Шаг 3.
Разрежьте помидоры пополам и вычистите семена. Окуните помидоры в приготовленное масло, стряхните лишнее и выложите разрезанной стороной на противень. Поставьте в духовку примерно на 2 часа, пока кожица у помидоров не начнет зарумяниваться.
-
Шаг 4.
В большой миске смешайте оставшиеся примерно 0,5 стакана масла, уксус, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Добавьте рукколу, томаты и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий