Салат из жареных грибов в бальзамическом уксусе с медово-горчичной заправкой

Как приготовить Салат из жареных грибов в бальзамическом уксусе с медово-горчичной заправкой на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из жареных грибов в бальзамическом уксусе с медово-горчичной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте грибы, бальзамический уксус, соевый соус и измельченный чеснок. Оставьте мариноваться на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Переложите грибы с маринадом в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Охладите.

  • Шаг 4.

    В миске смешайте нарезанные ломтиками грибы, разорванные на небольшие кусочки листья салата, нут, нарезанное небольшими кубиками авокадо и тонко нарезанный полукольцами лук.

  • Шаг 5.

    Сбрызните медово-горчичной заправкой, перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-