Салат из жареных грибов в бальзамическом уксусе с медово-горчичной заправкой
Как приготовить Салат из жареных грибов в бальзамическом уксусе с медово-горчичной заправкой на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из жареных грибов в бальзамическом уксусе с медово-горчичной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте грибы, бальзамический уксус, соевый соус и измельченный чеснок. Оставьте мариноваться на 20 минут.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Переложите грибы с маринадом в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Охладите.
-
Шаг 4.
В миске смешайте нарезанные ломтиками грибы, разорванные на небольшие кусочки листья салата, нут, нарезанное небольшими кубиками авокадо и тонко нарезанный полукольцами лук.
-
Шаг 5.
Сбрызните медово-горчичной заправкой, перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий