Салат из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом
Как приготовить Салат из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложите семена фенхеля в кофемолку и слегка измельчите, но не превращайте в пудру. Пересыпьте в маленькую миску и добавьте оливковое масло. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
-
Шаг 2.
В миске смешайте лимонный сок, измельченные 3 столовые ложки шалота, соль и сахар и перемешивайте, пока соль и сахар не растворятся. Слегка взбивая массу с шалотом, медленно влейте фенхельное масло.
-
Шаг 3.
В большую миску положите мелко нарезанные салаты и сельдерей, затем полейте винегретом и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий