Салат из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом

Как приготовить Салат из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите семена фенхеля в кофемолку и слегка измельчите, но не превращайте в пудру. Пересыпьте в маленькую миску и добавьте оливковое масло. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте лимонный сок, измельченные 3 столовые ложки шалота, соль и сахар и перемешивайте, пока соль и сахар не растворятся. Слегка взбивая массу с шалотом, медленно влейте фенхельное масло.

  • Шаг 3.

    В большую миску положите мелко нарезанные салаты и сельдерей, затем полейте винегретом и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-