Салат из фенхеля

Как приготовить Салат из фенхеля за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 20 г.

Салат из фенхеля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для заправки ореховое масло смешать с лимонным соком.

  • Шаг 2.

    Фенхель нашинковать тонкими пластами, зелень оставить для украшения, стебли отбросить.

  • Шаг 3.

    Яблоко разрезать на 4 части, вырезать семена и тоже мелко нашинковать.

  • Шаг 4.

    С апельсинов срезать кожуру вместе с белой мякотью и нарезать на кружочки, кружочки можно разделить на 4 сегмента. Сок, выделившийся при разделке апельсинов,слить в заправку.

  • Шаг 5.

    В салатнице смешать все ингредиенты, посыпать льняными семечками и измельченной зеленью фенхеля.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-