Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами

Как приготовить Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 323 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 17 г.

Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить.

  • Шаг 2.

    Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить.

  • Шаг 3.

    Лук нарезать тонкими кольцами.

  • Шаг 4.

    Промыть и обсушить листья салата.

  • Шаг 5.

    Промыть белую консервированную фасоль.

  • Шаг 6.

    Для заправки перемешать растительное масло и уксус, добавить соль иперец.

  • Шаг 7.

    Соединить ингредиенты и заправить салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-