Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами
Как приготовить Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 323 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 17 г.
Салат из фасоли с фетой, сладким луком и апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде и обсушить.
-
Шаг 2.
Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать мякоть кусочками. Сыр порубить ножом или раскрошить.
-
Шаг 3.
Лук нарезать тонкими кольцами.
-
Шаг 4.
Промыть и обсушить листья салата.
-
Шаг 5.
Промыть белую консервированную фасоль.
-
Шаг 6.
Для заправки перемешать растительное масло и уксус, добавить соль иперец.
-
Шаг 7.
Соединить ингредиенты и заправить салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий