Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан

Как приготовить Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 216 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 7 г.

Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите салат от старых листьев и порвите руками на небольшие кусочки. Яблоко разрежьте пополам, очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте оливковое масло. уксус и горчицу. Посолите и поперчите. Добавьте салат, яблоки и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-