Салат из эндивия, рукколы, апельсинов и грецких орехов
Как приготовить Салат из эндивия, рукколы, апельсинов и грецких орехов на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из эндивия, рукколы, апельсинов и грецких орехов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Острым ножом очистите апельсины от кожуры и белых прожилок. Порежьте на тонкие кружки поперек и затем каждый кружок пополам.
-
Шаг 2.
В миске смешайте сок, оливковое масло, уксус, масло грецкого ореха и цедру. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте эндивий, рукколу и кусочки апельсина. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Посыпьте слегка измельченными орехами и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий