Салат из эндивия, рукколы, апельсинов и грецких орехов

Как приготовить Салат из эндивия, рукколы, апельсинов и грецких орехов на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из эндивия, рукколы, апельсинов и грецких орехов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Острым ножом очистите апельсины от кожуры и белых прожилок. Порежьте на тонкие кружки поперек и затем каждый кружок пополам.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте сок, оливковое масло, уксус, масло грецкого ореха и цедру. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте эндивий, рукколу и кусочки апельсина. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Посыпьте слегка измельченными орехами и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-