Салат из дикого латука с орехами и изюмом

Как приготовить Салат из дикого латука с орехами и изюмом за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 342 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 13 г.

Салат из дикого латука с орехами и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Изюм замочить в теплой воде на 1 час и обсушить.

  • Шаг 2.

    Промыть латук, листья нарезать кусочками средней величины.

  • Шаг 3.

    Орехи кешью пожарить на сухой сковороде.

  • Шаг 4.

    Яйцо сварить вкрутую и нарезать ломтиками.

  • Шаг 5.

    Латук перемешать с изюмом, орехами и яйцом. Заправить растительным маслом и уксусом, предварительно перемешав его с солью и перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-