Салат из дикого латука с орехами и изюмом
Как приготовить Салат из дикого латука с орехами и изюмом за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 342 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 13 г.
Салат из дикого латука с орехами и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Изюм замочить в теплой воде на 1 час и обсушить.
-
Шаг 2.
Промыть латук, листья нарезать кусочками средней величины.
-
Шаг 3.
Орехи кешью пожарить на сухой сковороде.
-
Шаг 4.
Яйцо сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
-
Шаг 5.
Латук перемешать с изюмом, орехами и яйцом. Заправить растительным маслом и уксусом, предварительно перемешав его с солью и перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий