Салат из цыпленка с языком и каштанами

Как приготовить Салат из цыпленка с языком и каштанами за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 347 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 12 г.

Салат из цыпленка с языком и каштанами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    Каштаны запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками.

  • Шаг 4.

    Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны.

  • Шаг 5.

    Заправить салат оливковым маслом, смешанным с белым сухим вином. Посолить, поперчить.

  • Шаг 6.

    Выложить смесь на листья салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-