Салат из цыпленка с языком и каштанами
Как приготовить Салат из цыпленка с языком и каштанами за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 347 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 12 г.
Салат из цыпленка с языком и каштанами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
Каштаны запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками.
-
Шаг 4.
Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны.
-
Шаг 5.
Заправить салат оливковым маслом, смешанным с белым сухим вином. Посолить, поперчить.
-
Шаг 6.
Выложить смесь на листья салата.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий