Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом
Как приготовить Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
-
Шаг 2.
Картофель отварить и нарезать ломтиками.
-
Шаг 3.
Бекон нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 4.
Маринованные огурцы, лук и сельдерей нашинковать.
-
Шаг 5.
К маслу, оставшемуся от жарки мяса, прибавить томатную пасту и вино. Добавить в него огурцы, лук и сельдерей. Тушить 5 минут. Посолить, поперчить.
-
Шаг 6.
Соединить мясо птицы, бекон и картофель. Заправить салат томатным соусом. Посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий