Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом

Как приготовить Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 490 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 20 г.

Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.

  • Шаг 2.

    Картофель отварить и нарезать ломтиками.

  • Шаг 3.

    Бекон нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 4.

    Маринованные огурцы, лук и сельдерей нашинковать.

  • Шаг 5.

    К маслу, оставшемуся от жарки мяса, прибавить томатную пасту и вино. Добавить в него огурцы, лук и сельдерей. Тушить 5 минут. Посолить, поперчить.

  • Шаг 6.

    Соединить мясо птицы, бекон и картофель. Заправить салат томатным соусом. Посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-