Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью

Как приготовить Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 210 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 8 г.

Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком.

  • Шаг 3.

    Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить.

  • Шаг 4.

    Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидоры, нарезанные кольцами.

  • Шаг 5.

    Заправить салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.

  • Шаг 6.

    Посыпать готовый салат рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-