Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью
Как приготовить Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
-
Шаг 2.
Лук нарезать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком.
-
Шаг 3.
Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и обжарить.
-
Шаг 4.
Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидоры, нарезанные кольцами.
-
Шаг 5.
Заправить салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
-
Шаг 6.
Посыпать готовый салат рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий