Салат из брокколи с беконом и сладким перцем
Как приготовить Салат из брокколи с беконом и сладким перцем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из брокколи с беконом и сладким перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте бекон и обжаривайте в течение 10 минут на среднем огне. Затем выложите бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
-
Шаг 2.
Жир, оставшийся на сковороде после жарки бекона, используйте для приготовления соуса. Добавьте уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения и добавьте растительное масло, постоянно помешивая. Снимите соус с огня.
-
Шаг 3.
Нашинкуйте зеленый лук и добавьте в горячий соус.
-
Шаг 4.
Разделите на соцветия брокколи и отварите в подсоленной воде.
-
Шаг 5.
Нарежьте соломкой сладкий перец.
-
Шаг 6.
Нарежьте помидоры кубиками. Соедините все ингредиенты, перемешайте, заправьте соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий