Салат из белуги с рисом и шампиньонами

Как приготовить Салат из белуги с рисом и шампиньонами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 498 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 27 г.

Салат из белуги с рисом и шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить филе и приготовить рис. Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кружочками. Лук мелко нарубить.

  • Шаг 2.

    Шампиньоны и лук обжарить на сковороде в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Петрушку измельчить. Филе белуги нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом, шампиньонами и луком. Добавить майонез, перемешать и выложить горкой на листья салата. Сверху украсить кружочками помидора.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-