Салат из белой фасоли с цукини и пармезаном
Как приготовить Салат из белой фасоли с цукини и пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 362 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 43 г.
Салат из белой фасоли с цукини и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте фасоль, тонко нарезанные цукини (разрежьте каждый кабачок сначала вдоль на 4 части, затем тонкими ломтиками), нарезанную небольшими кусочками фасоль, раскрошенный кусочками пармезан, базилик, натертую на терке цедру лимонов и лимонный сок.
-
Шаг 2.
Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий