Салат из белой фасоли с цукини и пармезаном

Как приготовить Салат из белой фасоли с цукини и пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 362 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 43 г.

Салат из белой фасоли с цукини и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте фасоль, тонко нарезанные цукини (разрежьте каждый кабачок сначала вдоль на 4 части, затем тонкими ломтиками), нарезанную небольшими кусочками фасоль, раскрошенный кусочками пармезан, базилик, натертую на терке цедру лимонов и лимонный сок.

  • Шаг 2.

    Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-