Салат из авокадо, креветок и картофеля с коктейльным соусом

Как приготовить Салат из авокадо, креветок и картофеля с коктейльным соусом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат из авокадо, креветок и картофеля с коктейльным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Креветки очищаем и обжариваем в течение 5 минут на растительном масле (до розового цвета). Очень важно не передержать, иначе креветки станут «резиновыми». Для данного рецепта лучше использовать именно крупные сырые креветки, они гораздо сочнее и мясистее, чем варено-мороженые.

  • Шаг 2.

    Готовим соус: смешиваем майонез, сметану, лимонный сок и томатную пасту. Дополнительно солим и поперчим соус, чтобы сделать его еще более насыщенным.

  • Шаг 3.

    Рубим зеленый салат, очищаем авокадо и нарезаем его кубиками, таким же образом режем отварной картофель.

  • Шаг 4.

    Соединяем все ингредиенты в салатнице.

  • Шаг 5.

    Сверху поливаем соусом. Сразу же подаем к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-