Салат из авокадо, креветок и картофеля с коктейльным соусом
Как приготовить Салат из авокадо, креветок и картофеля с коктейльным соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат из авокадо, креветок и картофеля с коктейльным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Креветки очищаем и обжариваем в течение 5 минут на растительном масле (до розового цвета). Очень важно не передержать, иначе креветки станут «резиновыми». Для данного рецепта лучше использовать именно крупные сырые креветки, они гораздо сочнее и мясистее, чем варено-мороженые.
-
Шаг 2.
Готовим соус: смешиваем майонез, сметану, лимонный сок и томатную пасту. Дополнительно солим и поперчим соус, чтобы сделать его еще более насыщенным.
-
Шаг 3.
Рубим зеленый салат, очищаем авокадо и нарезаем его кубиками, таким же образом режем отварной картофель.
-
Шаг 4.
Соединяем все ингредиенты в салатнице.
-
Шаг 5.
Сверху поливаем соусом. Сразу же подаем к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий