Салат из апельсинов, фенхеля и кедровых орешков

Как приготовить Салат из апельсинов, фенхеля и кедровых орешков за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 292 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 12 г.

Салат из апельсинов, фенхеля и кедровых орешков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте луковицы фенхеля, разрежьте каждую пополам и вырежьте сердцевины. Мелко нарежьте.

  • Шаг 2.

    Порубите листья фенхеля.

  • Шаг 3.

    Мякоть апельсина очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 4.

    Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.

  • Шаг 5.

    Для заправки натрите на мелкой терке цедру лимона, перемешайте с соком апельсина и лимона. Добавьтеоливковое масло.

  • Шаг 6.

    Перемешайте фенхель, кедровые орехи и мякоть апельсина. Заправьте салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-