Салат из анчоусов с огурцами, редисом и орехами
Как приготовить Салат из анчоусов с огурцами, редисом и орехами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из анчоусов с огурцами, редисом и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурец очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить и оставить на 1 час.
-
Шаг 2.
Листья латука промыть и обсушить.
-
Шаг 3.
Редис промыть, очистить и нарезать кружочками.
-
Шаг 4.
Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
-
Шаг 5.
Помидоры нарезать кружочками.
-
Шаг 6.
Порубить зелень петрушки.
-
Шаг 7.
Пасту из анчоусов перемешать с растительным маслом, уксусом, посолить, поперчить.
-
Шаг 8.
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
-
Шаг 9.
Соединить овощи, зелень и рыбу. Заправить салат и посыпать орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий