Салат из анчоусов с огурцами, редисом и орехами

Как приготовить Салат из анчоусов с огурцами, редисом и орехами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 304 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 7 г.

Салат из анчоусов с огурцами, редисом и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Огурец очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить и оставить на 1 час.

  • Шаг 2.

    Листья латука промыть и обсушить.

  • Шаг 3.

    Редис промыть, очистить и нарезать кружочками.

  • Шаг 4.

    Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.

  • Шаг 5.

    Помидоры нарезать кружочками.

  • Шаг 6.

    Порубить зелень петрушки.

  • Шаг 7.

    Пасту из анчоусов перемешать с растительным маслом, уксусом, посолить, поперчить.

  • Шаг 8.

    Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

  • Шаг 9.

    Соединить овощи, зелень и рыбу. Заправить салат и посыпать орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-