Салат из айсберга, теплого бекона c заправкой из голубого сыра

Как приготовить Салат из айсберга, теплого бекона c заправкой из голубого сыра на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 561 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 3 г.

Салат из айсберга, теплого бекона c заправкой из голубого сыра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, черный перец и табаско. Добавьте покрошенный голубой сыр и хорошо перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного пахты или молока.

  • Шаг 2.

    Порежьте бекон на небольшие кусочки и обжарьте на большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета и хрустящего состояния.

  • Шаг 3.

    Выложите листья салата на тарелки. Полейте соусом. Затем, с помощью ложки с дырками, выложите сверху бекон. Украсьте кольцами красного лука и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-