Салат из айсберга, теплого бекона c заправкой из голубого сыра
Как приготовить Салат из айсберга, теплого бекона c заправкой из голубого сыра на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из айсберга, теплого бекона c заправкой из голубого сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, черный перец и табаско. Добавьте покрошенный голубой сыр и хорошо перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного пахты или молока.
-
Шаг 2.
Порежьте бекон на небольшие кусочки и обжарьте на большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета и хрустящего состояния.
-
Шаг 3.
Выложите листья салата на тарелки. Полейте соусом. Затем, с помощью ложки с дырками, выложите сверху бекон. Украсьте кольцами красного лука и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий