Салат фруктово-ореховый с проростками нута
Как приготовить Салат фруктово-ореховый с проростками нута за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 473 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 26 грамм г.
Салат фруктово-ореховый с проростками нута пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Салат промыть, высушить и порвать руками в салатник. Яблоко нарезать тонкими полукольцами. Добавить ростки фасоли или нута и порубленные грецкие орехи. Перемешать.
-
Шаг 2.
Для заправки лук мелко порубить и смешать в отдельно миске с медом, горчицей и оливковым маслом. Посолить по вкусу или добавить соевый соус. Хорошенько перемешать и заправить салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий