Салат «Два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы
Как приготовить Салат «Два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат «Два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте горчицу, лимонный сок и измельченный чеснок. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Сердцевинки пальмы нарежьте тонкими кружками, а артишоки на четвертинки и выложите в заправку. Аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20 минут-4 часа, иногда перемешивая.
-
Шаг 3.
Застелите 6 тарелок листьями латука. Сверху выложите салат и украсьте половинками черри. Полейте оставшейся заправкой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий