Салат «Два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы

Как приготовить Салат «Два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат «Два сердца» из сердцевин артишоков и пальмы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте горчицу, лимонный сок и измельченный чеснок. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Сердцевинки пальмы нарежьте тонкими кружками, а артишоки на четвертинки и выложите в заправку. Аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20 минут-4 часа, иногда перемешивая.

  • Шаг 3.

    Застелите 6 тарелок листьями латука. Сверху выложите салат и украсьте половинками черри. Полейте оставшейся заправкой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-