Салат «Черногуца» с курицей и черносливом

Как приготовить Салат «Черногуца» с курицей и черносливом за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 469 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 29 г.

Салат «Черногуца» с курицей и черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить куриные бедра в подсоленной по вкусу воде с луком. Остудить и нарезать.

  • Шаг 2.

    Добавить в курицу нарезанный поперек на 4 части чернослив, почищенные и нарезанные на 4 части огурцы (2 маленьких или 1 большой), жареный кешью (можно больше по вкусу), майонез. Все перемешать. Посолить по вкусу. Заправить майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-