Салат «Черногуца» с курицей и черносливом
Как приготовить Салат «Черногуца» с курицей и черносливом за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 469 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 29 г.
Салат «Черногуца» с курицей и черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить куриные бедра в подсоленной по вкусу воде с луком. Остудить и нарезать.
-
Шаг 2.
Добавить в курицу нарезанный поперек на 4 части чернослив, почищенные и нарезанные на 4 части огурцы (2 маленьких или 1 большой), жареный кешью (можно больше по вкусу), майонез. Все перемешать. Посолить по вкусу. Заправить майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий