Салат «Цезарь» с тофу
Как приготовить Салат «Цезарь» с тофу на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 733 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 10 г.
Салат «Цезарь» с тофу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слегка обжарить чеснок в оливковом масле.
-
Шаг 2.
Обжаренный чеснок, анчоусы, маслины, горчицу измельчить в кухонном комбайне. Добавить сок двух лимонов и тофу.
-
Шаг 3.
Помешивая, постепенно, по капле влить в пюре оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 4.
На плоскую тарелку выложить листья салата. Полить приготовленной смесью. Посыпать подсушенными кубиками хлеба.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий