Салат «Цезарь» с тофу

Как приготовить Салат «Цезарь» с тофу на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 733 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 10 г.

Салат «Цезарь» с тофу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слегка обжарить чеснок в оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Обжаренный чеснок, анчоусы, маслины, горчицу измельчить в кухонном комбайне. Добавить сок двух лимонов и тофу.

  • Шаг 3.

    Помешивая, постепенно, по капле влить в пюре оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 4.

    На плоскую тарелку выложить листья салата. Полить приготовленной смесью. Посыпать подсушенными кубиками хлеба.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-