Салат «Цезарь» с куриной грудкой и анчоусами
Как приготовить Салат «Цезарь» с куриной грудкой и анчоусами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат «Цезарь» с куриной грудкой и анчоусами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу посолить и пожарить до готовности на сковороде в небольшом количестве масла.
-
Шаг 2.
Слить из анчоусов масло и замочить их в молоке.
-
Шаг 3.
Затем переложить курицу на противень и отправить в духовку под гриль на минут 10.
-
Шаг 4.
Остудить и порезать кубиком.
-
Шаг 5.
С хлеба срезать корку, сделать из белого хлеба и чеснока гренки, дать им полностью остыть.
-
Шаг 6.
В стакан разбить яйца, добавить горчицу, вустерширский соус, сок лимона, взбить блендером, затем добавить оливковое масло и снова взбить все до однородной консистенции.
-
Шаг 7.
Порвать салат руками, добавить курицу, часть гренок и анчоусы. Смешать ингредиенты в большой миске с небольшим количеством соуса.
-
Шаг 8.
Разложить салат по тарелкам, выложить сверху остальные анчоусы, гренки и посыпать струганным пармезаном. Сбрызнуть соусом, а оставшийся подать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий