Салат «Цезарь» с куриной грудкой и анчоусами

Как приготовить Салат «Цезарь» с куриной грудкой и анчоусами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Салат «Цезарь» с куриной грудкой и анчоусами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу посолить и пожарить до готовности на сковороде в небольшом количестве масла.

  • Шаг 2.

    Слить из анчоусов масло и замочить их в молоке.

  • Шаг 3.

    Затем переложить курицу на противень и отправить в духовку под гриль на минут 10.

  • Шаг 4.

    Остудить и порезать кубиком.

  • Шаг 5.

    С хлеба срезать корку, сделать из белого хлеба и чеснока гренки, дать им полностью остыть.

  • Шаг 6.

    В стакан разбить яйца, добавить горчицу, вустерширский соус, сок лимона, взбить блендером, затем добавить оливковое масло и снова взбить все до однородной консистенции.

  • Шаг 7.

    Порвать салат руками, добавить курицу, часть гренок и анчоусы. Смешать ингредиенты в большой миске с небольшим количеством соуса.

  • Шаг 8.

    Разложить салат по тарелкам, выложить сверху остальные анчоусы, гренки и посыпать струганным пармезаном. Сбрызнуть соусом, а оставшийся подать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-