Салат «Цезарь» с курицей на гриле

Как приготовить Салат «Цезарь» с курицей на гриле за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 859 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 60 грамм г.
Углеводы: 35 г.

Салат «Цезарь» с курицей на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    За несколько часов до приготовления салата нужно замариновать куриные ножки.

  • Шаг 2.

    Куриные ножки готовим на гриле. Если нет такой возможности, то можно взять куриное филе (150–200 грамм) и обжарить на оливковом масле в сковороде. Когда курица будет готова, очистить мясо от костей и нарезать его крупными продольными кусочками.

  • Шаг 3.

    Пекинскую капусту нарезать или порвать не очень мелко.

  • Шаг 4.

    Натереть сыр на крупной терке.

  • Шаг 5.

    Для соуса майонез смешать с соевым соусом, добавить туда чеснок и лимонный сок.

  • Шаг 6.

    Когда все ингредиенты готовы, можно сформировать сам салат.

  • Шаг 7.

    Помидор разрезать на 8 частей.

  • Шаг 8.

    Первым делом выложить пекинскую капусту, затем — сухарики, поверх сухариков — курицу, затем — соус (только не нужно его жалеть, а то салат получится сухим и не вкусным) и посыпать сверху сыром. По краям на тарелку выложить кусочки помидоров.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-