Салат «Цезарь» с курицей на гриле
Как приготовить Салат «Цезарь» с курицей на гриле за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Цезарь» с курицей на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
За несколько часов до приготовления салата нужно замариновать куриные ножки.
-
Шаг 2.
Куриные ножки готовим на гриле. Если нет такой возможности, то можно взять куриное филе (150–200 грамм) и обжарить на оливковом масле в сковороде. Когда курица будет готова, очистить мясо от костей и нарезать его крупными продольными кусочками.
-
Шаг 3.
Пекинскую капусту нарезать или порвать не очень мелко.
-
Шаг 4.
Натереть сыр на крупной терке.
-
Шаг 5.
Для соуса майонез смешать с соевым соусом, добавить туда чеснок и лимонный сок.
-
Шаг 6.
Когда все ингредиенты готовы, можно сформировать сам салат.
-
Шаг 7.
Помидор разрезать на 8 частей.
-
Шаг 8.
Первым делом выложить пекинскую капусту, затем — сухарики, поверх сухариков — курицу, затем — соус (только не нужно его жалеть, а то салат получится сухим и не вкусным) и посыпать сверху сыром. По краям на тарелку выложить кусочки помидоров.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий