Салат «Цезарь» с анчоусным майонезом

Как приготовить Салат «Цезарь» с анчоусным майонезом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1657 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 110 грамм г.
Углеводы: 103 г.

Салат «Цезарь» с анчоусным майонезом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разорвите листья салата на куски и положите в большую миску. Разогрейте гриль.

  • Шаг 2.

    Смажьте тонкие куски багета маслом с обеих сторон и жарьте до румяного состояния. Охладите.

  • Шаг 3.

    Обжарьте нарезанный на небольшие куски бекон на сковороде на среднем огне до золотистой корочки. Переложите к салату.

  • Шаг 4.

    В блендер выложите желток, измельченный чеснок и филе анчоусов, взбивайте 1 минуту. Продолжая взбивать, влейте оставшееся масло. Соус должен быть похож на майонез. Добавьте лимонный сок и ворчестерский соус. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Картофельным ножом нарежьте пармезан стружкой.

  • Шаг 6.

    Полейте заправкой салат, добавьте пармезан и хорошо перемешайте. Разложите салат по 4 мискам и сверху выложите кусочки румяного багета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-