Салат «Цезарь» с анчоусным майонезом
Как приготовить Салат «Цезарь» с анчоусным майонезом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Цезарь» с анчоусным майонезом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разорвите листья салата на куски и положите в большую миску. Разогрейте гриль.
-
Шаг 2.
Смажьте тонкие куски багета маслом с обеих сторон и жарьте до румяного состояния. Охладите.
-
Шаг 3.
Обжарьте нарезанный на небольшие куски бекон на сковороде на среднем огне до золотистой корочки. Переложите к салату.
-
Шаг 4.
В блендер выложите желток, измельченный чеснок и филе анчоусов, взбивайте 1 минуту. Продолжая взбивать, влейте оставшееся масло. Соус должен быть похож на майонез. Добавьте лимонный сок и ворчестерский соус. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Картофельным ножом нарежьте пармезан стружкой.
-
Шаг 6.
Полейте заправкой салат, добавьте пармезан и хорошо перемешайте. Разложите салат по 4 мискам и сверху выложите кусочки румяного багета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий