Салат «Цезарь» с анчоусами
Как приготовить Салат «Цезарь» с анчоусами за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Цезарь» с анчоусами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить крутоны: срезать с хлеба корку, поломать его на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке 7–8 минут.
-
Шаг 2.
Яйца отварить вкрутую, вынуть желтки.
-
Шаг 3.
Пармезан нарезать крупными хлопьями, лучше всего ножом для чистки картошки.
-
Шаг 4.
Из половинки лимона выжать сок.
-
Шаг 5.
Чеснок почистить и растереть с солью и перцем.
-
Шаг 6.
Приготовить заправку: добавить к чесноку с солью 3 ст. ложки оливкового масла, горчицу, желтки, лимонный сок, анчоусы и перемешать.
-
Шаг 7.
Листья салата сбрызнуть заправкой, перемешать.
-
Шаг 8.
Выложить салат на тарелки, добавить в каждую немного крутонов, пару анчоусов, посыпать все пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий