Салат «Ботвинник»
Как приготовить Салат «Ботвинник» за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 446 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 32 грамм г.
Углеводы: 31 г.
Салат «Ботвинник» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите свеклу, очистите и нарежьте тонкими брусочками.
-
Шаг 2.
Измельчите чеснок и грецкие орехи.
-
Шаг 3.
Свекольную ботву тщательно промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
-
Шаг 4.
Брынзу нарежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 5.
Чернослив промойтеи ненадолго опустите в кипяток. Остывший чернослив нарежьте соломкой.
-
Шаг 6.
Для заправки взбейте растительное масло с лимонным соком.
-
Шаг 7.
Смешайте все компоненты и заправьте салат. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий