Салат «Ботвинник»

Как приготовить Салат «Ботвинник» за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 446 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 32 грамм г.
Углеводы: 31 г.

Салат «Ботвинник» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите свеклу, очистите и нарежьте тонкими брусочками.

  • Шаг 2.

    Измельчите чеснок и грецкие орехи.

  • Шаг 3.

    Свекольную ботву тщательно промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.

  • Шаг 4.

    Брынзу нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 5.

    Чернослив промойтеи ненадолго опустите в кипяток. Остывший чернослив нарежьте соломкой.

  • Шаг 6.

    Для заправки взбейте растительное масло с лимонным соком.

  • Шаг 7.

    Смешайте все компоненты и заправьте салат. Добавьте соль и сахар по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-