Салат «Акапулько»

Как приготовить Салат «Акапулько» за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 830 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 16 г.

Салат «Акапулько» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарьте на гриле очищенные креветки.

  • Шаг 2.

    Крупно нарежьте перец и баклажаны и обжарьте на решетке, сбрызгивая перченым и подсоленным белым вином.

  • Шаг 3.

    Помидоры и репчатый лук нарежьте кольцами и запекайте в духовке до полуготовности.

  • Шаг 4.

    Для приготовления соуса соедините оливковое масло с апельсиновым соком, яблочным уксусом и соевым соусом. Добавьте мелко порубленный чеснок и кинзу.

  • Шаг 5.

    Перемешайте овощи и креветки и заправьте салат апельсиновым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-