Салат «Акапулько»
Как приготовить Салат «Акапулько» за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 830 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 16 г.
Салат «Акапулько» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте на гриле очищенные креветки.
-
Шаг 2.
Крупно нарежьте перец и баклажаны и обжарьте на решетке, сбрызгивая перченым и подсоленным белым вином.
-
Шаг 3.
Помидоры и репчатый лук нарежьте кольцами и запекайте в духовке до полуготовности.
-
Шаг 4.
Для приготовления соуса соедините оливковое масло с апельсиновым соком, яблочным уксусом и соевым соусом. Добавьте мелко порубленный чеснок и кинзу.
-
Шаг 5.
Перемешайте овощи и креветки и заправьте салат апельсиновым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий