Салат айсберг с беконом и авокадо
Как приготовить Салат айсберг с беконом и авокадо за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Салат айсберг с беконом и авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно разогреть духовку на 190 градусов
-
Шаг 2.
Срезаем с хлеба корочку, натираем хлеб (уже без корки) чесноком.
-
Шаг 3.
Ломаем хлеб на небольшие кусочки , укладываем на противень, поливаем приблизительно 2 ст.л. оливкового масла (можете сделать по своему вкусу) и запечь в духовке 8-10 мин.
-
Шаг 4.
Моем и высушиваем айсберг. Рвем на небольшие кусочки и выкладываем в глубокую салатницу.
-
Шаг 5.
Обжариваем бекон на сковороде до появления хрустящей корочки, и просушить на бумажном полотенце.
-
Шаг 6.
Разрезаем авокадо, достаем косточку, нарезаем авокадо и укладываем их на листья айсберга, затем выкладываем сухари из хлеба и бекон.
-
Шаг 7.
Делаем заправку: смешиваем 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. винного уксуса, морская соль, и молотый ченый перец. Заливаем ею салат и перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий