Сациви из курицы

Как приготовить Сациви из курицы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1042 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 83 г.
Углеводы: 8 г.

Сациви из курицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить.

  • Шаг 2.

    Орехи пропустить через мясорубку.

  • Шаг 3.

    Муку спассировать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толчёные семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до полугустой консистенции. Посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    Положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовой шкаф на 15-20 мин.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-