Сациви из курицы
Как приготовить Сациви из курицы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1042 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 83 г.
Углеводы: 8 г.
Сациви из курицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить.
-
Шаг 2.
Орехи пропустить через мясорубку.
-
Шаг 3.
Муку спассировать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толчёные семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до полугустой консистенции. Посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
Положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовой шкаф на 15-20 мин.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий