Сабайон с черным перцем и хреном
Как приготовить Сабайон с черным перцем и хреном за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сабайон с черным перцем и хреном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейник налить воды и довести до кипения на среднем огне. В небольшой миске (которую можно будет установить над кипящим сотейником) смешать до однородности венчиком желтки с вином. На водяной бане, не переставая взбивать, готовить смесь примерно семь минут до загустения — она должна будет приобрести кремовую консистенцию и стать глянцевой.
-
Шаг 2.
Снять с огня, вмешать тертый хрен, посолить по вкусу, перелить в стакан и посыпать перед подачей раздавленными горошинами черного перца.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий