Сабайон из шампанского с малиной

Как приготовить Сабайон из шампанского с малиной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 445 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 47 г.

Сабайон из шампанского с малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В металлической миске смешайте желтки, сахар, шампанское и фрамбуаз. Поставьте на водяную баню и взбивайте миксером, пока температура яичной массы не будет 70 градусов и пока смесь не станет очень густой, примерно 12 минут. Снимите миску с огня и поставьте в лед. Охладите, иногда слегка взбивая.

  • Шаг 2.

    В чистой миске взбейте миксером сливки в крепкую пену. Аккуратно вмешайте в яичный крем. Поставьте в холодильник на 1 час.

  • Шаг 3.

    Разложите малину по 4 креманкам, сверху полейте сабайоном и подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-