Рыбный суп со сливками и карри

Как приготовить Рыбный суп со сливками и карри за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 399 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 30 грамм г.

Рыбный суп со сливками и карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите рис в кипящей подсоленной воде 15–20 минут, пока он не станет мягким. Промойте под холодной водой и отложите.

  • Шаг 2.

    Пока рис варится подготовьте овощи: лук для бульона просто разделите пополам, а морковь и репу нарежьте на ломтики. Для самого супа лук, морковь, репу и петрушку надо будет мелко покрошить.

  • Шаг 3.

    Порежьте рыбу на кусочки, положите их в кастрюлю, долейте воды, так, чтобы она закрывала рыбу и добавьте все ингредиенты, нужные для концентрированного бульона. Доведите до кипения на большом огне, потом убавьте и варите 10 минут. Уберите с огня и дайте остыть. Оставьте часть рыбы с небольшим количеством бульона в кастрюле и отставьте. Удалите лавровый лист.

  • Шаг 4.

    Разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко порезанные лук, морковь и репу и готовьте на медленном огне, помешивая, 8 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте муку и карри, перемешайте, потом медленно вливайте бульон (включая рыбу и овощи), постоянно мешайте. Готовьте на медленном огне 30 минут, потом уберите кастрюлю с плиты, дайте немного остыть, и взбейте все в блендере.

  • Шаг 5.

    Верните суп в чистую кастрюлю и снова разогрейте. Добавьте лимонный сок и посолите по вкусу. Потом добавьте рис.

  • Шаг 6.

    Перед тем как подавать, вмешайте сливки и оставленную рыбу. Перелейте суп в супницу и посыпьте петрушкой. Подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-