Рыбный суп с фенхелем

Как приготовить Рыбный суп с фенхелем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рыбный суп с фенхелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и чеснок мелко порубить. Фенхель тонко нарезать. Фенхель, лук и чеснок обжарить в кастрюле.

  • Шаг 2.

    Добавить в кастрюлю протертые консервированные помидоры и рыбный бульон, варить 5 минут.

  • Шаг 3.

    Филе трески нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, варить еще 3 минуты, затем перемешать с 1 столовой песто.

  • Шаг 4.

    Добавить соль и перец по вкусу.

  • Шаг 5.

    Подавать с сухариками, посыпав тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-