Рыбный суп с фенхелем
Как приготовить Рыбный суп с фенхелем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рыбный суп с фенхелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и чеснок мелко порубить. Фенхель тонко нарезать. Фенхель, лук и чеснок обжарить в кастрюле.
-
Шаг 2.
Добавить в кастрюлю протертые консервированные помидоры и рыбный бульон, варить 5 минут.
-
Шаг 3.
Филе трески нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, варить еще 3 минуты, затем перемешать с 1 столовой песто.
-
Шаг 4.
Добавить соль и перец по вкусу.
-
Шаг 5.
Подавать с сухариками, посыпав тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий