Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем
Как приготовить Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2426 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 250 г.
Углеводы: 11 г.
Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Минтай почистить и порезать на куски. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 20 минут.
-
Шаг 2.
Редьку, сладкий перец и цуккини очистить и нарезать ломтиками. Добавить в бульон.
-
Шаг 3.
Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Добавить в суп.
-
Шаг 4.
Измельчить имбирь и чеснок и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий