Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем

Как приготовить Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2426 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 250 г.
Углеводы: 11 г.

Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Минтай почистить и порезать на куски. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 20 минут.

  • Шаг 2.

    Редьку, сладкий перец и цуккини очистить и нарезать ломтиками. Добавить в бульон.

  • Шаг 3.

    Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Добавить в суп.

  • Шаг 4.

    Измельчить имбирь и чеснок и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-