Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом
Как приготовить Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить раков в подсоленной воде, добавив зелень. Очистить и сбрызнуть раковые шейки лимонным соком.
-
Шаг 2.
Отварить филе рыбы и разобрать на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
Обжарить арахис на сухой сковороде и измельчить. Затем соединить со сметаной и тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки.
-
Шаг 5.
Нарезать помидоры кубиками.
-
Шаг 6.
Соединить раковые шейки, рыбу, помидоры и яйца. Посолить, поперчить и заправить салат ореховым соусом.
-
Шаг 7.
Сверху посыпать готовый салат рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий