Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом

Как приготовить Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 274 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Рыбный салат с раками, перепелиными яйцами и арахисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить раков в подсоленной воде, добавив зелень. Очистить и сбрызнуть раковые шейки лимонным соком.

  • Шаг 2.

    Отварить филе рыбы и разобрать на небольшие кусочки.

  • Шаг 3.

    Обжарить арахис на сухой сковороде и измельчить. Затем соединить со сметаной и тщательно перемешать.

  • Шаг 4.

    Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить и разрезать на половинки.

  • Шаг 5.

    Нарезать помидоры кубиками.

  • Шаг 6.

    Соединить раковые шейки, рыбу, помидоры и яйца. Посолить, поперчить и заправить салат ореховым соусом.

  • Шаг 7.

    Сверху посыпать готовый салат рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-