Рыбный салат по‑восточному
Как приготовить Рыбный салат по‑восточному за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 174 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 18 г.
Рыбный салат по‑восточному пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить рис до готовности.
-
Шаг 2.
В горячий рис добавить уксус и сахар.
-
Шаг 3.
Тунца размять вилкой, огурец отчистить от кожуры и мелко нарезать.
-
Шаг 4.
Лук мелко нарезать (если кладете васаби, то лук можно исключить).
-
Шаг 5.
Все ингредиенты смешать, заправить салат майонезом.
-
Шаг 6.
Салат разложить по тарелкам, можно украсить зеленью, креветками, огурчиком и т.д.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий