Рыбный салат по‑восточному

Как приготовить Рыбный салат по‑восточному за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 174 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 18 г.

Рыбный салат по‑восточному пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить рис до готовности.

  • Шаг 2.

    В горячий рис добавить уксус и сахар.

  • Шаг 3.

    Тунца размять вилкой, огурец отчистить от кожуры и мелко нарезать.

  • Шаг 4.

    Лук мелко нарезать (если кладете васаби, то лук можно исключить).

  • Шаг 5.

    Все ингредиенты смешать, заправить салат майонезом.

  • Шаг 6.

    Салат разложить по тарелкам, можно украсить зеленью, креветками, огурчиком и т.д.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-