Рыбные рулетики с овощной начинкой
Как приготовить Рыбные рулетики с овощной начинкой за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рыбные рулетики с овощной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешать все предназначенное для соуса (куриный бульон, сливочное масло, лимонный сок, кукурузный крахмал), слегка взбить венчиком, поставить в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения.
-
Шаг 2.
Рыба к которой вы не равнодушны филе пикши или телапия, морской язык, в расчете на каждого члена семьи 2 штуки. Замариновать филе на 10 - 15 минут в соусе, смешанном с черным перцем, прованскими травами и солью.
-
Шаг 3.
Сыр и авокадо нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 4.
На разделочную доску положить филе, на филе положить сыр и авокадо так, чтобы ни с одной стороны начинки не было видно.
-
Шаг 5.
Свернуть рулетики, начиная сворачивать рулетики с короткой стороны. Сколоть филе зубочистками. Рулетики, запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле, с 2х сторон.
-
Шаг 6.
Подавать рыбные рулеты с картофельным пюре и лимонным соусом. И Будет вкусно!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий