Рыбные рулетики с овощной начинкой

Как приготовить Рыбные рулетики с овощной начинкой за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рыбные рулетики с овощной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешать все предназначенное для соуса (куриный бульон, сливочное масло, лимонный сок, кукурузный крахмал), слегка взбить венчиком, поставить в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения.

  • Шаг 2.

    Рыба к которой вы не равнодушны филе пикши или телапия, морской язык, в расчете на каждого члена семьи 2 штуки. Замариновать филе на 10 - 15 минут в соусе, смешанном с черным перцем, прованскими травами и солью.

  • Шаг 3.

    Сыр и авокадо нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 4.

    На разделочную доску положить филе, на филе положить сыр и авокадо так, чтобы ни с одной стороны начинки не было видно.

  • Шаг 5.

    Свернуть рулетики, начиная сворачивать рулетики с короткой стороны. Сколоть филе зубочистками. Рулетики, запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле, с 2х сторон.

  • Шаг 6.

    Подавать рыбные рулеты с картофельным пюре и лимонным соусом. И Будет вкусно!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-