Рыбные палочки с соусом тар-тар

Как приготовить Рыбные палочки с соусом тар-тар за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 713 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 83 г.

Рыбные палочки с соусом тар-тар пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке.

  • Шаг 2.

    Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15–20 минут при температуре 230 градусов. Подавать с соусом тартар и лимоном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-