Рыбные палочки с соусом тар-тар
Как приготовить Рыбные палочки с соусом тар-тар за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 713 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 83 г.
Рыбные палочки с соусом тар-тар пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке.
-
Шаг 2.
Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15–20 минут при температуре 230 градусов. Подавать с соусом тартар и лимоном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий